新闻中心
 预决算公开
 机关党建
 媒体报道
 专题宣传
 
 
新闻列表
深圳市红十字会与河源市红十字会举办党支部交流学习会
发布时间:2017-06-07 阅读次数:2064次

6月6日下午,河源市红十字会党支部书记、专职副会长傅爱峰一行四人来到深圳市红十字会学习交流。深圳市红十字会党支部书记、专职副会长赵丽珍出席并主持交流学习会议,深圳市红十字会党支部成员、工作人员参加会议。

在学习交流会上,河源市红十字会专职副会长傅爱峰首先汇报了2016年—2017年精准扶贫的工作情况并感谢深圳市红十字会对河源市红十字会精准扶贫工作的支持。赵丽珍副会长听完汇报后询问了扶贫对象的具体情况,对河源市红十字会的精准扶贫工作给予了肯定和支持。

汇报工作结束后,赵丽珍副会长给参加会议的全体人员上了一堂关于学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神和贯彻落实新修订的红十字会法的党课。赵丽珍副会长指出,习近平总书记的重要批示精神思想深刻、内容丰富,要深刻理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,把重要批示精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。

赵丽珍副会长表示,我国的红十字会是在中国共产党领导下的有中国特色的红十字会,作为党和政府联系群众的桥梁和纽带,红十字工作人员必须认真学法,做到依法治会,不断促进红十字事业的持续健康发展,努力提升红十字会的社会影响力。

 

会后,傅爱峰专职副会长代表河源市红十字会向赵丽珍副会长赠予牌匾,表示对深圳市红十字会给予河源市红十字会精准扶贫工作支持的感谢。