新闻中心
 预决算公开
 机关党建
 媒体报道
 专题宣传
 
 
新闻列表
“百课下基层”到深圳市红十字会举行专题宣讲
发布时间:2016-11-30 阅读次数:2848次

11月30日上午,“百课下基层”专题学习和宣讲活动来到深圳市红十字会,此次宣讲活动由市委宣讲团成员、市委宣传部副部长陈金海同志授课,市红十字会党支部书记、专职副会长赵丽珍主持召开,参加专题学习的有市红会全体工作人员、各区红会秘书长以及各志愿者服务队的代表。

 

此次宣讲的主题是党的十八届六中全会精神,陈金海同志指出党的十八大六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有划时代的重大意义。陈金海同志从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等多个方面对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。

 

宣讲活动结束后,支部书记赵丽珍表示深圳市红十字会将深入学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚持走中国特色社会主义道路,坚决拥护中国共产党的领导,努力践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,在人道救助领域做好政府的好帮手。