新闻中心
 预决算公开
 机关党建
 媒体报道
 专题宣传
 
 
新闻列表
德恒律师事务所向无偿献血者和深圳市血液中心员工赠情人节影票
发布时间:2014-02-21 阅读次数:5310次

为感谢和鼓励血液中心员工及广大无偿献血者为保障医疗临床用血所付出的辛勤努力,在元宵节和情人节即将到来之际, 北京德恒(深圳)律师事务所特送上一批《谁说我们不会爱》深圳首映电影票,慰问无偿献血者、志愿者及深圳市血液中心全体员工。

北京德恒(深圳)律师事务所在致深圳市血液中心全体员工及广大无偿献血者的函件中表述:为保障人民身体健康提供安全有效的血液,深圳市血液中心及其工作人员和志愿者们长期以来对无偿献血的宣传招募、血液采集、供应、调剂等付出了大量的工作,同时,血液中心还为临床特殊需求血液的检测与服务,为献血科学知识的普及,为预防血液传播疾病知识的普及等也付出了辛勤的劳动,血液中心无偿捐血车的足迹遍布了深圳市各个区的每个角落,引导更多社会公众参与到无偿献血中,为缓解临床用血压力做出贡献。值此,新春佳节和新节到来之际,送上一批《谁说我们不会爱》深圳首映电影票,祝福深圳市血液中心全体员工及广大无偿献血者新春快乐,身体健康、工作顺利!

北京德恒(深圳)律师事务所,成立于2002年初,目前是珠三角地区最具影响力的律师事务所之一,多年来积极参与公益活动,为打造高端法律服务业平台、建设和谐的法治社会做出了重要贡献。该所工作人员曾多次参与无偿献血活动,本次活动的联络人吕友臣律师此前已在深圳市血液中心捐血29次,并获得全国无偿献血奉献奖金奖;此次赠送电影票活动是北京德恒(深圳)律师事务所及其员工涉足无偿献血活动的一次有益尝试,他们正在谋划如何进一步参与无偿献血及其志愿服务工作,为创建和谐的法治社会做出更大贡献。             

                                                                 李慧文稿/韦海茜、李慧文摄影