红会事业
 赈灾救灾
 社会救助
 无偿献血
 器官捐献
 卫生救护
 青少年工作
 志愿者服务
 宣传活动
 对外交流
 红十字救援促进会
 
 
社会救助
深圳市红十字会踊跃参加“广东扶贫济困日”捐款活动
发布时间:2018-06-29 阅读次数:160次

6月29日上午,深圳市红十字会全体工作人员积极响应广东省、深圳市关于开展2018年“广东扶贫济困日”活动号召,进行募捐活动,贡献自己力所能及的力量,充分体现红十字“人道、博爱、奉献”的精神。

今年是我省新时期精准扶贫精准脱贫“三年攻坚、两年巩固”的第三年,是全面完成脱贫攻坚、转入巩固发展阶段的关键之年。今年第九个“广东扶贫济困日”以“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”为主题,希望通过此募捐活动,倡导社会各界参与扶贫济困日活动,帮助广东省贫困群众加快脱贫致富步伐。

   

在此我们倡议全市各级机关、团体、企事业单位和社会各界人士,积极响应省政府开展扶贫济困日活动的号召,我们也期盼关心关爱家乡的朋友们,港澳台同胞和海外侨胞们,无论身在何方,无论能力大小,伸出援助之手,奉献一份爱心和力量,踊跃参加扶贫济困捐赠,让红十字“人道、博爱、奉献”精神在每一个人的心中飘扬。

1、深圳市红十字会人道救援、救助

户  名:深圳市红十字会

开户行:中国建设银行深圳东门支行

账  号: 4425-0100-0025-0000-0342

2、银行转账捐赠,请注明“扶贫济困日捐款”

3、直接捐赠

地址:广东省深圳市罗湖区人民北路2210号405