红会事业
 赈灾救灾
 社会救助
 无偿献血
 器官捐献
 卫生救护
 青少年工作
 志愿者服务
 宣传活动
 对外交流
 红十字救援促进会
 
 
赈灾救灾
风雨无情,人间有爱——为九寨沟助力
发布时间:2017-08-25 阅读次数:712次

8月23日,受台风“天鸽”影响,深圳进入台风红色预警,全市范围内实行了停工停市停课。深圳市红十字会根据广东省红十字会关于做好台风“天鸽”应急工作的通知,工作人员坚守岗位,做好了应对防灾的准备工作。

在今天这样风雨交加的恶劣天气里,深圳市希思医疗美容医院股份有限公司的企业代表带着全体员工的爱心赈灾款项来到了我会捐赠,为四川九寨沟地震奉献爱心,经清点共计人民币7011元。

地震发生后,我会第一时间开通了捐赠咨询通道。8月10日,我会接到了深圳市希思医疗美容医院股份有限公司的捐赠咨询电话,企业代表了解捐款途径后,立即积极发动公司全体员工为四川九寨沟地震受灾群众捐款,为灾区救援助力,彰显出大爱精神。

像深圳市希思医疗美容医院股份有限公司的爱心企业及爱心市民还有很多很多……捐款不分多少,善举不分先后,我们相信,出自这些善良人心灵深处的慈爱与奉献,将会化作一缕缕温暖的阳光,共同熬过狂风暴雨的肆虐,迎接美好温暖的未来。