红会事业
 赈灾救灾
 社会救助
 无偿献血
 器官捐献
 卫生救护
 青少年工作
 志愿者服务
 宣传活动
 对外交流
 红十字救援促进会
 
 
宣传活动
全国红十字会系统宣传工作培训班在深圳举行
发布时间:2017-08-08 阅读次数:812次

8月8日,全国红十字会系统宣传工作培训班在深圳开班。中国红十字会党组副书记、副会长郭长江、深圳市副市长、深圳市红十字会会长吴以环、广东省红十字会党组书记、常务副会长陈文昌出席开班仪式。中国红十字会总会组织宣传部部长主持开班仪式,并做“树立大宣传的工作理念,做好新形势下的红十字宣传工作”的专题报告。

吴以环在致辞中欢迎全国红十字会系统宣传干部到深圳学习,介绍了深圳市发展情况和深圳市红十字会工作情况。

郭长江在开班动员讲话中分析了当前红十字会工作面临的机遇和挑战,对下一步红十字宣传工作提出要求。

这次培训班的主要任务是:学习有关文件,学习先进经验,研究红十字宣传管理工作,进一步做好新形势下的红十字宣传工作。培训班除了安排课堂讲授讨论外,还将到深圳新闻网、深圳文化创意园、腾讯公司总部调研学习。

全国各省级红十字会分管宣传工作的负责同志和宣传部门负责人、部分副省级城市、省会城市、地市、区县红十字会负责同志参加了培训。